О этом докладывает пресс-служба ЗВО.
Организация питания военнослужащих с элементами буфетного обслуживания дозволяет им, исходя из собственных предпочтений в еде, сделать самостоятельный выбор из приготовленных на обед пары видов прохладных закусок, первых и вторых блюд, также отдельных товаров для формирования собственного салата, говорится в сообщении.
На каждый прием еды приготавливается более 2-ух первых блюд, 3-х прохладных закусок, 3-х мясных и рыбных блюд, 3-х гарниров, также 5 видов компотов, морсов и соков. В салат-баре на выбор предлагаются свежайшие, соленые и маринованные огурцы и томаты, несколько видов капусты, морковь свежайшая либо по-корейски, оливки, маслины, зелень, перец, редис, консервированные фасоль, кукуруза и зеленоватый горошек, консервы овощные закусочные и др.
Линия раздачи рассчитана на воинский коллектив численностью 150 человек и поболее, а ее конструктивные индивидуальности обеспечивают поддержание хороших температурных режимов прохладных закусок, напитков, первых и вторых блюд до окончания выдачи еды.
Роль в раздаче блюд поваров дозволяет соблюсти полноту доведения положенных норм довольствия до каждого военнослужащего, также поддерживать установленные требования санитарных норм и правил.
Согласно сообщению, до конца 2013 года современные полосы раздачи еды с элементами буфетного обслуживания покажутся во всех воинских частях общевойскового объединения.