Москвичи больше интересуются государственной российской кухней. Гастрономические пристрастия обитателей столицы повсевременно изменяются, поведал в эфире «Москва FM» президент Государственной гильдии шеф-поваров Рф Александр Филин.
По его словам, еще годом ранее была чрезвычайно нужна итальянская и японская кухня, так как она была не много известна и это было любопытно всем. На данный момент же «преобладает желание горожан потреблять нашу русскую пищу», отметил Филин.
Глава гильдии добавил, что возлюбленная пища - это к тому же метод избавиться от стресса. Вообщем, как и приготовление еды, ежели вы любите готовить. А вот снимать нервное напряжение алкоголем категорически запрещено.
«Алкоголизм - это неувязка. Не стоит забывать, что хоть какой алкоголь, в любом виде и формах не быть может естественным веществом для организма. В какой-то момент наступает стадия, от которой человек погибает», — объяснил психоаналитик и нарколог Александр Данилин.
Стоит отметить, что москвичи могут пользоваться и поболее экзотическими методами для снятия стресса. Так, для исцеления нервных расстройств можно применять общение с дельфинами и даже змеями.