Ешь медлительно и нередко. Чем меньше ты хочешь есть, тем медлительнее ты будешь жевать, а означает насыщаться! Постоянно пользуйся правилом «подготовительного перекуса»: перед каждым приемом еды съелай небольшую порцию малокалорийной пищи.
Употребляй сложные блюда - наешься скорее, а основное лучше! Пример: сочетай рыбу/мясо и сходу несколько гарниров малеханькими порциями, незначительно овощей.
То, что можно резать, лучше резать, а не откусывать от целого кусочка. Например, ты еще подольше будешь есть огурец либо яблоко, ежели натрешь их на терке либо нарежешь. И порция будет смотреться намного больше, а означает сытнее и обильнее.
Хлеб ешь лишь нарезанным либо отламывай куски без помощи других - ни при каких обстоятельствах не откусывай от буханки. Таковым образом, и съешь меньше и наслаждение получишь.
Чем меньше ложки и вилки, тем подольше мы едим. К примеру, супы лучше есть десертной ложкой.
Слушай себя. Хоть правило и гласит, не отвлекаться во время пищи, мы все за то, чтоб трапеза приносила для тебя наибольшее наслаждение, а ежели без возлюбленной передачи, ты не можешь съесть и куска, даем для тебя зеленоватый свет! Пусть анонсы либо тв-шоу будет красивым фоном для твоего легкого летнего ужина.
Не запивай пищу. Вода разбавляет желудочный сок и таковым образом препятствует работе ЖКТ.
Не пей алкоголь, в особенности, во время пищи. Рискуешь не совладать с чувством голода!