Этому изобретению уже около 100 лет, - говорит Евгений Могульский. - В 1937 году южноамериканский инженер Томас Таунсенд нашел, что ежели пустить ток по асимметричному конденсатору, то крайний взлетает. Никто не может разъяснить природу этого явления. По подготовительным оценкам эффект Бифельда - Брауна возникает поэтому, что типо электричество содействует преодолению гравитации, появляется ионный ветер, который и поднимает устройство ввысь. Не так давно этот эффект разобрали в передаче «Разрушители легенд» на телеканале Discovery, где узнали, что в вакууме устройство не летает. И тем более подъемная сила у него чрезвычайно крупная. Ежели использовать электроды весом около тонны, можно сделать аппарат, который будет парить над поверхностью и обладать грузоподъемностью три с половиной тонны. Вертикальная скорость аппарата может составлять 2 200 км в час".
Рабочую модель мотора, по словам Евгения Могульского, еще сначала прошедшего века выдумал австрийский ученый Виктор Шаубергер. Движок получил заглавие репульсин. Капля воды, вылетавшая из репульсина, по свидетельству свидетелей, пробивала четырехметровую металлическую стенку.
«Опосля 2-ой мировой войны америкосы предложили Шаубергеру три миллиона баксов за помощь в разработке летающих дисков, но, молвят, австриец отказался, заявив, что не раскроет ни 1-го секрета, пока не будет принят контракт о полном разоружении», - говорит Могульский.
Ежели разработка придумана уже наиболее 100 годов назад, то напрашивается вопросец, почему население земли ее не употребляет. На этот счет у ребят есть несколько версий. Тайна схожих аппаратов в текущее время может быть засекречена военными ведомствами США. А может быть наша цивилизация просто близорука не лицезреет новейших способностей, отмечает издание.